УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Что используется для создания световой рекламы

Для создания световых вывесок и других видов наружной и внутренней рекламы используются различные материалы. Среди них наибольшей популярностью пользуются газовые световые трубки, лампы накаливания, светодиоды и материалы с эффектом световозвращения.

Световые трубки. Эти элементы представляют собой стеклянные трубки, наполненные газом (неоном или аргоном). Часто они выполняются из цветного или покрытого люминофором стекла. Благодаря разнообразию цветов и ценовой доступности эти элементы сохраняют популярность уже несколько десятков лет. Однако неоновая реклама используется преимущественно ночью, так как в светлое время суток ее эффективность падает. Она широко применяется в помещениях, где отсутствует естественное освещение.

Светодиоды. Эти элементы используются для оформления надписей, букв, бегущих строк, ценников и вывесок. Они более экономичны, чем неоновые трубки, имеют не менее широкую цветовую гамму и отличаются большей яркостью. Поэтому светодиодная реклама применяется как внутри помещений, так и на улице.

Лампы накаливания. Используются для создания подсветки лайтбоксов (световых коробов), выставочных экспонатов и т. д. Световая реклама такого вида предоставляет возможность реализации самых разнообразных проектов, так как подсвечиваемая картинка может быть любой и содержать логотип, фотографию, слоган и т. д.

Материалы с эффектом световозвращения. Данный эффект основан на возвращении света к своему источнику после преломления в массе материала. Такие элементы могут размещаться на объектах, на которые попадает свет от автомобильных фар: шлагбаумах, расположенных при въезде на парковку, а также парковочных колоннах и т. д. Однако наиболее эффектно такие яркие светящиеся надписи и рисунки смотрятся на транспорте.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя