УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Этапы изготовления наружной рекламы

Изготовление наружной рекламы выполняется строго поэтапно, что позволяет добиться наилучшего качества, а также выполнить заказ в минимальные сроки.

Консультация. По телефону или лично в офисе Вы можете договориться с менеджером о выезде мастера на объект, где будут произведены все необходимые измерения, фотосъемка, исследования целевой аудитории.

Разработка дизайн-проекта. На основе пожеланий клиента и особенностей места, где будет произведена установка, составляется дизайн-проект, который включает создание логотипа, макета будущего баннера или вывески, адаптацию существующего макета к новым размерам и т. д.

Регистрация носителя. «Наружка» нуждается в получении разрешения на размещение баннера или растяжки. В противном случае компании грозит крупный штраф и принудительный демонтаж незарегистрированного носителя.

Выбор материала. Клиенту необходимо определиться с тем, из чего будет осуществлено изготовление рекламы. Это может быть акрил-лайт, баннерная ткань, неон, пластик, стекло и т. д. Если это вызывает у Вас затруднения, обратитесь к нашим специалистам.

Производство рекламной конструкции. При создании учитываются все требования к качеству продукции, внутрифирменные стандарты, а также нормы безопасности.

Монтаж. Должен осуществляться квалифицированными сотрудниками с использованием профессиональной техники, так как зачастую установка производится на большой высоте, а сами конструкции довольно массивные.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя