УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Где можно расположить POS материалы

POS расшифровывается как Point of Sales, что в переводе с английского означает «точка продажи». POS материалы – это объекты рекламы, способствующие продвижению бренда или продукции в местах продаж. Они используются как в больших магазинах (универсамах, гипермаркетах), так и на столиках и стойках в ресторанах, кафе, гостиницах.

POS материалы подразделяются на группы по зонам их расположения на торговой точке:

Внешняя зона

Материалы внешней зоны представляют собой объекты, указывающие направление и помогающие покупателю дойти до магазина; увлекающие, побуждающие зайти, сообщая о наличии нужной покупателю продукции. Это могут быть щиты с указателями напротив входа, графика и реклама, нанесенные непосредственно на тротуаре, наклейки, нанесенные на стекла, урны, стены зданий, призмаборды и т.д.

Входная зона

POS материалы, находящиеся на входе в торговый зал, предназначены для напоминания покупателям об определенных торговых марках, товарах и услугах, и представляют собой различные таблички, наклейки на дверях и тележках, плакаты.

Внутренняя зона (торговый зал)

Материал, находящийся в местах выкладки и в торговых залах, располагается непосредственно на витринах и полках рядом с конкретным товаром, давая подробное описание и указывая цены, помогая покупателю ориентироваться и делать нужный выбор. Это могут быть держатели ценников, полочники, закрепленные на торцах стеллажей и полок с товаром и подвесные карманы для более подробных сведений о конкретном товаре.

Прикассовая зона

В прикассовой зоне расположены материалы для привлечения внимания покупателя к недорогим сиюминутным покупкам (жевательная резинка, зажигалки, сигареты, желтая пресса и т.д.) Это могут быть чекбоксы, вобблеры и т.д.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя