УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Как добиться эффективности? Советы на этапе изготовления наружной рекламы

По популярности наружная реклама уступает только своим аналогам в прессе и на телевидении. Она имеет целый ряд достоинств, например, сравнительно низкую стоимость, большую аудиторию.

В то же время у производителей возникает множество проблем, связанных с ее созданием. Но при умелом подходе и огромном опыте, имеющемся у ООО «Актив Дизайн», эти трудности можно обратить в преимущества.

Сложность изготовления наружной рекламы обусловлена тем, что у людей ограниченное время зрительного контакта с ней. Поэтому вывеска, баннер или витрина должны сразу же привлекать внимание прохожих и водителей. При разработке макетов для широкоформатной печати наши дизайнеры используют преимущественно иллюстрации, так как изображения воспринимаются быстрее надписей и лучше запоминаются.

Наружная реклама во многом зависит от специфики работы компании, а также ее предложений для клиентов. Наши специалисты обязательно ознакомятся с особенностями ваших товаров или услуг, а также учтут предпочтения потенциальных потребителей, что найдет отражение в определенной цветовой гамме, начертаниях шрифта и лексике.

Наши вывески всегда привлекают внимание своей яркостью, многоцветностью, оригинальностью, а широкоформатная печать (как наружная, так и интерьерная) заставляет удивляться четкости цветов и линий.

Изготовление наружной рекламы специалистами ООО «Актив Дизайн» обязательно оправдает все ваши ожидания.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя