УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Монтаж баннеров

Дата публикации: 03.12.2010

Автор статьи: Администрация компании АктивДизайн.

После окончания разработки проекта компания рекламодатель предоставляет его на согласование в Комитет по рекламе города Москвы. В ходе проводимой проверки определяется соответствие баннера требованиям по безопасности, а также по дизайну, если наружная реклама размещается в исторической части города. Монтаж и дизайн конструкции согласовывается с жильцами здания, на котором будет размещена реклама.

Существует три основных способа размещения наружной рекламы на стенах зданий:


  • Монтаж при помощи дюбель-гвоздей. Позволяет закрепить баннер максимально быстро; не предусматривает возможности замены полотна. Для крепления и растягивания полотна в стене здания сверлятся отверстия под дюбеля. Шаг между ними соответствует расстоянию между люверсами баннера. После этого шнур для растягивания и закрепления полотна последовательно обматывают вокруг каждого дюбеля и продевают в отверстие люверса. Для создания поверхностного натяжения баннерной ткани отверстия под дюбеля сверлятся под углом в 10-15? к центру рекламного поля.
  • Монтаж на рамной конструкции. Используется при необходимости повторного размещения другой наружной рекламы на данном месте. Для изготовления рамы применяется металлический профиль сечением от 25х25 до 40х40. Габариты полученной конструкции на 2-3 см больше размеров полотна для обеспечения требуемого уровня натяжения при монтаже. Рама закрепляется на стене здания при помощи нейлоновых дюбелей с анкерами, вбитых через каждые полметра с заглублением не менее 60 миллиметров.
  • Монтаж при помощи монтажного клея. Реклама редко крепится к стене данным способом, так как этот метод применим только на поверхностях высокого качества (природном камне, плитке или гладком бетоне). Используется в случае невозможности осуществить крепление наружной рамы или дюбелей.

Популярность разработки этого вида носителей обусловлена высокой скоростью их изготовления и возможностью размещения на них широкоформатного изображения.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя