УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Печать на пленке

Широкоформатная печать – это печать больших изображений на специальном струйном плоттере. Готовую продукцию чаще всего используют в производстве различных видов наружной рекламы. Область применения широкоформатной печати огромна – реклама на витринах магазинов, транспорте, световые панели, оформление интерьеров. Для этих целей изображения часто размещают на самоклеющейся пленке, которая может быть нанесена фактически на любую поверхность снаружи и внутри помещения.

Состав и свойства самоклеющихся пленок

Самоклеющаяся пленка имеет многослойную структуру: первый слой – ПВХ, затем – клей и селиконизированная бумажная подложка. Пленки пластичны и могут наклеиваться на различные поверхности, в том числе вогнутые и выпуклые. При наклеивании температура в помещении или на улице должна составлять не менее +10 °С. Минимальный срок эксплуатации материала составляет 4 года.

Виды самоклеющихся пленок

Непрозрачная пленка для плакатов с внешней подсветкой. Такие пленки бывают матовыми и глянцевыми. Подходят для печати любых широкоформатных изображений и используются как внутри, так и снаружи помещений.

Транслюцентная пленка. Широкоформатная печать на этом материале используется для плакатов, которые будут подсвечены изнутри. Такая пленка гарантирует насыщенные цвета и долго служит при эксплуатации снаружи помещений.

Перфорированная самоклеющаяся пленка. Как правило, такая пленка крепится на стекла (витрины и т. п.). При фронтальной подсветке изображение на ней видно с улицы, с внутренней же стороны получается эффект тонированного стекла, хотя обзор остается прежним.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя