УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

POS материалы – мобайлы

Это двусторонний плакат наружной рекламы. При производстве в качестве основы используются следующие виды картона: гофро- и микрогофрокартон, пенокартон, тонкий переплетный картон. Также рекламные носители изготавливаются из бумаги или пластика. Основные требования, предъявляемые к материалу для основы, - ровность, жесткость и минимальный вес.

Область применения

Подвесные рекламные материалы размещают в крупных магазинах. Конструкции подвешивают под потолком, располагают на полках или подставках. Мобайлы выполняют рекламную и навигационную функции: привлекают внимание покупателей к точке продаж с помощью яркого дизайна и необычности форм, информируют об ассортименте товаров, помогают посетителям ориентироваться в магазине, зонируют торговое пространство.

Виды мобайлов

Различают следующие виды мобайлов

Плоские. Это двусторонний рекламный плакат, выполненный из жесткого переплетного картона с нанесенным на него изображением. Форма мобайла может быть произвольной. Изделие подвешивается с помощью лески, продетой через отверстие в верхней части изображения.

Составные. Представляют собой конструкции, собранные из 2-3-х плоских или объемных элементов, соединенных леской и вращающихся независимо друг от друга. Данный вид POS материалов изготавливается по той же технологии, что и плоские мобайлы.

Объемные. Это рекламоносители, составленные из плоских деталей или собранные в виде коробок. Распространенным вариантом данного вида мобайлов является муляж товара, увеличенный в несколько раз и демонстрирующий все визуальные особенности упаковки.

Смотрите так же:

POS-материалы – рекламные стелы

POS материалы – штендеры

POS материалы – джумби

POS материалы – напольная графика

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя