УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

POS материалы – шелфтокеры

Шелфтокер представляет собой небольшую полноцветную табличку, которая устанавливается на полку с товарами. Название произошло от слов "shelf" и "talker", что в переводе с английского означает "говорящая полка". Наибольшее распространение получили плоские таблички, а также Г- или Т-образные панели. Одна сторона шелфтокера имеет слой двустороннего скотча для удобного крепления POS материал а к полке.

Области применения

Шелфтокеры нашли широкое применение в магазинах одежды и обуви, книг, в салонах связи и отделах по продаже аудио- и видеотехники. POS материал используется для изготовления наружной рекламы и в целях визуального объединения и выделения на полках товаров конкретной торговой марки или предоставления покупателям дополнительной информации о продукции.

Материалы изготовления

Шелфтокеры изготавливаются из картона, на который методом офсетной печати наносится изображение (краска с печатной формы под давлением подается на эластичную поверхность резинового цилиндра, после чего с нее переносится на картон). В случае необходимости изготовления шелфтокеров с более длительным сроком использования при производстве применяется пластик или оргстекло. Изображение может наноситься с одной или с двух сторон материала.

Виды обработки шелфтокеров

В целях придания устойчивости материала к истиранию, а также придания различных декоративных эффектов шелфтокеры обрабатываются следующими методами:


  • УФ-лакирование,
  • ламинация,
  • тиснение,
  • конгрев.

Смотрите так же:

POS-материалы – скроллеры

POS материалы – диспенсеры

POS материалы – лотки

POS-материалы – призмаборды

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя