УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

POS материалы – штендеры

Слово «штендер» произошло от немецкого stander – штатив, стойка. Это переносной тип наружной рекламы, состоящий из раскладной металлической конструкции и поля с нанесенной на него информацией. Штендеры выставляются на улице у входа в офис или в больших по площади магазинах и заведениях. Основные преимущества POS материалов данного вида – это экономичность, мобильность и наличие двух плоскостей для нанесения рекламы, что увеличивает ее объем. Существует классический прямоугольный вариант данного POS материала, арочный раскладной штендер и арочная стойка (чаще всего более крупная).

Виды

Штендеры различают по следующим параметрам

По размеру

Стандартные. Такие штендеры имеют размеры 0,6 метров (+0,1) на 1,2 метра (+ 0,1). Популярны за счет удобного и практичного для большинства залов формата.

Маленькие. Размер 0,87 метров (+0,3) на 0,55 метров (+0,6). Изделия данного типа практичны для небольших помещений.

Крупные. Разновидность штенедера величиной 2 метра на 0,8 метров. Применяется редко из-за значительных масштабов, но продуктивно, так как в этом случае реклама становится заметнее.

По технологии изготовления


  • штендеры с аппликацией. На данный тип материалов наносится самоклеящаяся пленка. Аппликация безопасна в использовании, имеет разнообразную поверхность, водонепроницаема.
  • штендеры с накаткой. На этот материал печатается изображение с помощью плоттера. В данном случае используются сольвентные чернила, которые не растекаются под солнцем и дождем, и служат долго.

По назначению


  • Штендеры с площадью для переноса рекламы. На данных изделиях размещена информация о товарах и услугах, являются стандартным вариантом.
  • Штендеры с кармашками. Используются для брошюр, листовок и других рекламных материалов. Способствую более продуктивному распространению информации.
  • Штендеры с перекидным табло. Применяются в банках для демонстрации изменяющихся показателей величины валюты.
  • Штендеры с участком для написания мелом. Используются в барах, клубах и ресторанах для записи меню и цен.

Смотрите так же:

POS материалы – панель-кронштейны

POS материалы - вобблеры

POS материалы – напольная графика

POS материалы – паллетная декорация

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя