УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

POS-материалы – скроллеры

Скроллер – рекламная конструкция, представляющая собой короб с внутренней подсветкой, внутри которого расположен роллерный дисплей. Роллерная система перематывает постер с одного вала на другой, благодаря чему происходит автоматическая смена рекламного изображения.

Размещение

Открытые скроллеры устанавливаются только внутри помещений. Закрытые конструкции предназначены как для внутреннего, так и для наружного использования. Скроллеры устанавливаются на стенах зданий, автобусных остановках, в аэропортах, в витринах магазинов и торговых центров.

Конструкция

Внешняя рама конструкции изготовлена из алюминиевого сплава. Роллерная система скроллера состоит из двух электромоторов, которые приводят в движение лентопротяжный механизм. Прокрутка постеров в роллерном дисплее может быть горизонтальной или вертикальной. Смену изображений обеспечивают датчики или цифровая система управления. Внутри конструкции расположены люминесцентные лампы, обеспечивающие интенсивную подсветку рекламных сообщений. Данные POS материалы могут иметь как одну, так и две рабочие поверхности. Существуют закрытые и открытые скроллеры. Изображение в закрытой конструкции скрыто за ударопрочным стеклом, которое проклеено уплотнительной резинкой, что защищает валы от попадания на них пыли и влаги. Скроллеры могут быть любых форматов и размеров. Конструкция работает от источника электропитания с напряжением 220 В. Так как подсветка имеет первостепенное значение, POS материал также оснащается бесперебойной системой электропитания.

Преимущества использования

Благодаря динамической смене изображения скроллерный дисплей привлекает к себе дополнительное внимание. Короб с подсветкой позволяет последовательно демонстрировать от 5 до 10 изображений в зависимости от размеров дисплея и материала, из которого изготовлен постер. Конструкция скроллера делает возможной установку индивидуального времени демонстрации рекламного сообщения.

Замена изображения

Рекламное сообщение наносится на бумагу плотностью не менее 160 г./м. кв., баннерную ткань или бэклит – специально подготовленный светорассеивающий материал. При смене рекламного сообщения может быть заменена как вся лента, так и отдельные постеры.

Смотрите так же:

POS материалы – панель-кронштейны

POS материалы – диспенсеры

POS материалы – паллетная декорация

POS материалы – напольная графика

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя