УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Правила подключения неоновых ламп

Правильное подключение неоновых ламп позволяет обеспечить долгую и эффективную работу устройств. При монтаже неоновой рекламы необходимо учитывать несколько основных правил.


  • Необходимо не допускать контактов высоковольтных проводов и неоновых трубок с металлическими поверхностями, поэтому при установке следует использовать специально предназначенные для этого держатели из поликарбоната. Прикосновения высоковольтных проводов к металлическим конструкциям могут повлечь утечку тока, что вызовет выход трансформатора из строя. Трубки при этом будут светиться неровно и мерцать.
  • Если для монтажа используется несколько трансформаторов, отходящие от них высоковольтные провода необходимо располагать на расстоянии не меньше чем 0,15–0,2 метра от соседних конструкций.
  • Провода по возможности следует делать короче. Это позволяет существенно сократить риск возникновения утечки тока, которая может привести к выходу системы из строя.
  • Все токопроводящие части повышающего трансформатора и рекламных неоновых конструкций необходимо заземлить. Это позволит не допустить аварийных ситуаций.
  • Высоковольтные провода желательно размещать в трубах из поливинилхлорида. Это особенно актуально, если они проходят вблизи металлических изделий.
  • Не следует трясти, ронять лампы или допускать разгерметизацию конструкции, так как в подобных случаях система может выйти из строя.

Соблюдение всех этих требований позволит создать эффектную рекламную вывеску, которая будет служить в течение долгих лет.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя