УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Преимущества неоновой рекламы

В настоящее время неоновая реклама получила широкое распространение. Она эффективно применяется во всех сферах бизнеса. Большая популярность обусловлена несомненными преимуществами, которыми обладает такая реклама по сравнению с другими маркетинговыми технологиями.

Эффективность. Благодаря яркости и равномерности свечения неоновые вывески обращают на себя внимание и в ночное, и в дневное время. Наружная реклама эффектно выделяется на фоне объектов окружающей среды, привлекая и удерживая взгляды представителей целевой аудитории.

Универсальность. Неоновые рекламные конструкции предоставляют производителям наружной рекламы практически неограниченные возможности. Такую рекламу можно применять при любых погодных условиях, в том числе в жару, при сильных морозах, повышенной влажности и т. д. Неоновые рекламные вывески одинаково эффектно смотрятся снаружи и внутри помещений.

Экономичность. Неоновые трубки долговечны (средний срок службы составляет от 10 до 15 лет) и устойчивы к воздействиям внешней среды, что позволяет реже производить их ремонт и замену. Также они потребляют сравнительно немного электроэнергии. В отличие от многих других источников освещения, срок эксплуатации неона не уменьшается при частом включении и выключении.

Разнообразие оформления. Неоновые трубки отличаются большим выбором цветовых решений, их можно использовать в сочетании с различными материалами, применять как самостоятельную наружную рекламу, так и в качестве одной из деталей сложной рекламной конструкции.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя