УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Производство штендеров

Штендеры представляют собой складную переносную конструкцию с одной, двумя или тремя рекламными поверхностями. Их устанавливают как на улицах Москвы, так и внутри помещений.

Каркас

Разработка и изготовление каркаса штендера осуществляется из полой алюминиевой или стальной трубки диаметром 20 – 25 мм. Перед сборкой элементы окрашиваются методом порошкового напыления и соединяются клепкой. Наружная реклама этого вида обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и длительным сроком службы. Это обеспечивается плотностью соединений и наличием пластиковых пробок, предохраняющих окончание трубок от повреждения.

Основа штендера

Такая реклама размещается на прямоугольном рекламном поле, основа которого производится из оргалита, поликарбоната или оцинкованного металла. Она крепится к металлическому каркасу клепкой или болтами.

Оргалит. Штендеры, у которых поле для рекламы изготовлено из оргалита, устанавливаются только в помещениях. Они не защищены от сырости и выцветают под воздействием влаги и светового потока.

Поликарбонат. Пластиковые штендеры устанавливают на улице только в теплое время года, так как при длительном воздействии низких температур они становятся хрупкими. Рекламное поле из поликарбоната является износостойким, а также легким и пластичным. Разработка и изготовление такого носителя рекламы занимает минимум времени.

Оцинковка. Штендер из оцинкованного железа является наиболее прочным. Он устойчив к низким температурам, воздействию воды и света. При механической деформации такой носитель наружной рекламы не подлежит восстановлению.

Нанесение рисунка

В зависимости от дизайна, рисунок на информационное поле наружной рекламы может быть нанесен двумя способами:


  • Аппликация. Текст и одноцветные рисунки вырезаются на плоттере и приклеиваются на наружную поверхность. Такое изображение предназначено для рассмотрения с расстояния 1-2 метра.
  • Самоклеящаяся пленка. Техника полноцветной печати позволяет разместить на штендере изображение фотографического качества со сложным дизайном.
НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя