УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Ростовая фигура

Ростовая фигура – это разновидность POS материалов, представляющая собой жесткий фигурный плакат, с обратной стороны которого располагается специальная ножка, обеспечивающая рекламному носителю вертикальное положение. Размер конструкции обычно изготавливается в рост человека, поэтому данный вид POS материалов считается наиболее эффектным, останавливающим взгляды потенциальных покупателей. Ростовые фигуры бывают разных габаритов и конфигураций. Они могут быть односторонними и двухсторонними. Последние действеннее, так как способны сфокусировать внимание большего количества зрителей. Односторонние чаще используют в небольшом пространстве.

Применение

Ростовые фигуры привлекают внимание, обеспечивают яркий визуальный образ товара, услуги и компании, а также служат для указания расположения места продаж или офиса рекламодателя. Рекламные конструкции применяются в торговых центрах и супермаркетах, как в обычные дни, так и во время акций, распродаж и сезонных скидок. Ростовые фигуры устанавливают перед входами в магазин, ресторан, выставочный зал, что привлекает интерес и повышает продажи.

Материалы

Для изготовления данного типа POS материалов используется пластик и ячеистый картон (пенокартон). Пластик отличается большей долговечностью и возможностью эксплуатации на улице. Для изготовления фигур используется пластик толщиной от 6 мм. Толщина ячеистого картона – 12 мм. Ростовая фигура из этого материала получается более легкой и жесткой. Красочное изображение наносится методом окрашивания или наклеиванием плаката на остов.

Защита и уход

Чтобы рекламные конструкции прослужили дольше, им обеспечивается должная защита и уход. В случае непогоды ростовые фигуры ставятся под крышу или козырек. Для придания конструкциям устойчивости к УФ-лучам применяются краски со специальными добавками (твердые метакриловые смолы, УФ-абсорберы). В аналогичных целях для нанесения светоустойчивого изображения используется технология UV-печати. В качестве моющего средства оптимально подходит слабый мыльный раствор, которым раз в 3 дня с фигур аккуратно смываются пыль и грязь.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя