УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Широкоформатная печать на бэклите

Бэклит – это обобщенное название материалов, предназначенных для изготовления интерьерных и рекламных конструкций с подсветкой. Бэклиты отличаются высокими коэффициентами светорассеивания и светопропускания, что обеспечивает интересный визуальный эффект.

Применение

Бэклиты используются для широкоформатной печати изображений фотографического качества с разрешением 700-1400 dpi. Готовые рекламные носители на основе данного материала могут использоваться как внутри, так и вне помещений. Бэклиты часто применяются для оформления интерьеров торговых и бизнес-центров, магазинов, кинотеатров, аэропортов, баров, ресторанов и т. д. Наиболее удачным считается использование изображений, отпечатанных на таком носителе, в рекламных конструкциях с внутренней подсветкой (световых панелях и лайтбоксах). Бэклит также подходит для оформления витрин.

Преимущества

Оригинальный визуальный эффект. Изображения на бэклите в световых конструкциях смотрятся значительно ярче и насыщеннее по сравнению с отпечатками на обычной бумаге или пленке. За счет этого лайтбокс или световая панель привлекает внимание большего количества людей, обеспечивая максимальный рекламный эффект.

Устойчивость к внешним воздействиям. После печати изображения бэклиты покрывают матовой, глянцевой или текстурной защитной пленкой. Она защищает рекламный носитель от выгорания, механических повреждений и воздействия влаги.

Виды

По типу материала:


  • пленка (на основе ПВХ, ПЭТ или полипропилена);
  • баннерная ткань (армированное волокно с пластификатором);
  • бумага.

По типу основы:


  • самоклеющиеся. Материал с матовой поверхностью и клеевой основой. Используется для печати баннеров с высоким разрешением. Такие бэклиты чаще применяются в интерьерной рекламе;
  • без клеевой основы. Бэклит, не имеющий клеевой основы, может использоваться для прямой или зеркальной печати.
НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя