УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Широкоформатная печать на художественном холсте

Печать на холсте получила распространение сравнительно недавно, в последние 8-10 лет, когда стали доступны технологии нанесения высококачественного изображения. Данный метод сочетает признаки фотографии, художественного произведения и современной печатной продукции. Широкоформатная полиграфия на холсте имеет следующие особенности.

Декоративное применение. Холст представляет собой фактурный материал на основе хлопка или льна, что обеспечивает характерную для картин текстуру. В связи с этим наиболее часто его используют для печати пейзажной, портретной или концептуальной фотографии, репродукций художественных произведений. Основными потребителями этого вида полиграфической продукции являются выставочные залы и галереи, а также владельцы жилых помещений.

Восприимчивый материал. В большинстве случаев художественный холст для печати изготавливается из натуральных волокон, в связи с чем он чувствителен к воздействию влаги или прямых солнечных лучей. По этой причине он редко используется в наружной рекламе , а для защиты нанесенного изображения внутри помещений покрывается лаком. Вместе с тем, современная промышленность наладила выпуск синтетического материала, имитирующего текстуру холста для печати, расширив область его применения.

Качественное изображение. Художественный холст покрывается тонким полимерным слоем, обеспечивающим более точное нанесение краски. Благодаря этому на данном материале можно создавать изображения в высоком (более 720 dpi) разрешении, что позволяет различать детали с близкого расстояния. Качество цвета обеспечивает при печати передачу полутонов и промежуточных оттенков.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя