УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Шоу-боксы

Шоу-бокс – короб, который выполняет функцию групповой упаковки товара, одновременно рекламируя его, обеспечивая наглядную демонстрацию на полках в магазине.

Сфера применения

Шоу-боксы выставляются на полках торгового зала и в прикассовой зоне. Этот эффективный POS-материал позволяет грамотно оформить витрину и привлечь покупателей. Благодаря наличию ячеек в поддоне товар в коробе всегда выглядит опрятно. Шоу-боксы можно использовать в рамках проводимой рекламной компании, тогда стойки и короба оформляются в едином стиле.

Варианты дизайна

Все шоу-боксы поступают в магазин в виде закрытых коробок. Их превращение в POS-материалы происходит с помощью открытия по нанесенным на поверхность короба линиям перфорации, благодаря которым они трансформируются в поддон с товаром и дисплеем над ним, исполняющим роль топпера. Из-за особенностей конструкции шоу-боксы в основном выглядят однотипно. Их величина будет зависеть от особенностей прилавка, на котором его предполагают размещать. Выгодно отличаются шоу-боксы за счет своих цветовых гамм и способов печати.

Технология изготовления

Технология изготовления шоу-бокса осуществляется аналогично выпуску картонной упаковки. В производстве используется обыкновенный или кашированный микрогофрокартон. Красочная печать наносится офсетным методом или при помощи флексопечати. Дополнительно на коробе может быть осуществлена вырубка, ламинирование, каширование, тиснение фольгой и покрытие УФ- или ВД-лаком.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя