УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Тантамарески

POS-материалы – это особый вид рекламных изделий, которые применяются на местах продаж с целью выгодной подачи покупателям того или иного продукта. Особой популярностью пользуются тантамарески – стенды для фотографирования. Обычно они выглядят как хардпостеры или небольшие ростовые фигуры, в которых имеются специальные вырезы или отверстия для лица, а также рук и ног.

Сфера применения

Тантамарески чаще всего используются при проведении общественных мероприятий, рекламных акций в магазинах, торговых центрах, кинотеатрах, на концертах. Для фотографирования человек заходит за обратную сторону конструкции и просовывает руки и лицо в прорези стенда. Также очень эффективной считается установка этих рекламных конструкций на улицах, рядом с продвигаемыми магазинами. С помощью такого расположения рекламной продукции отлично презентуется и торговая точка, и спонсоры, которые приняли активное участие в подготовке мероприятия.


Варианты дизайна

Основное назначение тантамарески – привлекать аудиторию для фото. На популярность этого POS-материала влияет качество изображения, напечатанного на стенде, уместность сюжета, необычность оформления. Размер конструкции обычно задается с учетом соотношения 2:3 или 3:4. Прорезь для лица делается на уровне 1,5 м от земли: так невысоким людям не придется становиться на подставку, а высоким – сильно наклоняться. Обязательно соблюдается овальная форма выреза для лица. Обычно на стенд наносится изображение в юмористическом стиле, комичные персонажи, а также герои кино- и мультипликационных фильмов. Часто можно встретить тантамарески с фоном в виде экзотического пейзажа и ретро интерьера.

Технология изготовления

Для изготовления используется пластик, баннерная ткань или плотный картон. Для упрочнения конструкции применяются металлические каркасы и ножки. В зависимости от используемого материала стенды предназначаются для установки на улице или в помещении. Тантамарески из пластика толщиной 5 мм отлично сохраняют презентабельный вид при любых погодных условиях. Стенды из картона толщиной 1,5–3 мм или из баннерной ткани лучше устанавливать в помещениях. Для нанесения изображения на стенд используется технология УФ-печати, после чего следует этап вырубки и покрытия лаком.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя