УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
Оформление витрин
Оформление витрин
12 Января 2017, центр дизайна
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года
фасадные вывески
фасадные вывески
06 Июня 2016, Сколково

Топперы

Топперы – это POS-материалы , напрямую обращающие внимание покупателя на определенный товар, например, в период акций, на распродажах, при введении новой линейки в ассортимент. Они выполняются в виде прямоугольного или фигурного листа из картона или тонкого пластика и крепятся к стеллажам, промостойкам или вблизи от товара (на потолке, стенах). Их назначением является указание на ключевые особенности проводимого мероприятия. Топперы могут существовать самостоятельно или же являться частью рекламной конструкции.

Сфера применения

Как правило, топперы относятся к внутренней рекламе и размещаются непосредственно в торговых точках. Это могут быть стрелки, указывающие на определенные продукты, вывески, информирующие о снижении цен или изменении внешнего вида товара. Существуют паллетные топперы, располагающиеся посередине поддона с выложенным товаром.

Технология изготовления

Такие постеры изготавливаются из плотного картона, что делает их стоимость невысокой. Толщину материала выбирает заказчик, как плавило, она составляет 2–10 мм. Внешний вид и размер могут быть совершенно разными: от простых геометрических фигур до сложных фантазийных форм. Изображение наносится с обеих сторон полноцветной печатью, по желанию заказчика оно ламинируется, покрывается лаком. Держатель для топпера изготавливается в связи с его назначением, подстраиваясь под вид выкладки товара. Это может быть металлический штатив для закрепления на паллете, пластиковый уголок или картонная полоска.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя