УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
14 Декабря 2017, Dream House
фасадная вывеска
фасадная вывеска
11 Ноября 2017, времена года
обратный отсчет
обратный отсчет
07 Ноября 2017, жк only

ActiveDesign – призер DOMINATOR AWARDS 2017

Компания ActiveDesign заняла почетное место в конкурсе DOMINATOR AWARDS 2017

В этом году наша компания вновь приняла участие в DOMINATOR AWARDS – конкурсе, посвященном светодинамической рекламе, и заняла третье место!

Специалисты ActiveDesign представили на мероприятии новую работу «Проект архитектурного светодинамичного освещения фасада ТРЦ «Времена года», выполненную в течение 186 дней. Перед командой компании стояла сложная задача, которая состояла в разработке и производстве высокотехнологичной светодинамической системы под «ключ».

Индивидуальный подход в выборе материалов изготовления

Для выполнения задачи было решено использовать алюминиевый сплав с теплоотводящим свойством, а также светотехнические стекла, имеющие высокий уровень защиты от ультрафиолета. Мы выбрали данные материалы, учитывая расположение ТЦ «Времена года». Объект располагается в солнечной стороне Кутузовского проспекта. В процессе работы было изготовлено и установлено 3 800 светильников.

Уважительное отношение к репутации и бизнесу клиента

Нужно было инкрустировать и подключить светильники без демонтажа фасадных панелей. ТРЦ является действующим коммерческим предприятием, поэтому мы не могли отнимать рабочие часы у заказчика и даже на минимальное время оставлять фасад здания в состоянии полуготовности. Внешний вид торгового центра играет немалую роль и строение видно с Кутузовского проспекта. Поэтому мы на месте демонтировали и практически сразу устанавливали новые, разработанные и изготовленные профессионалами компании, светильники. Для быстрого выполнения задач мы прибегли к помощи альпинистов и спецтехники.

Фасад для любого видеоконтента

Нашей компанией была также разработана индивидуальная система подключения. Так новый фасад становится площадкой для любого видеоконтента. Это значит, что теперь светодинамика стен может не только переливаться различными оттенками – на фасад можно отправить тематический или развлекательный видеоролик. Например, в зимнее время года можно «пустить» видео со снегопадом, которое поможет создать праздничное настроение, а летом контент может содержать ролики с порхающими бабочками, накатывающими волнами и т.д.

Наши победы

Это не первые успехи ActiveDesign. При реализации другого проекта – для ТЦ «Весна» – в 2015 году мы выиграли в номинации «Лучший проект» в конкурсе DOMINATOR AWORDS 2015. В международном конкурсе «ЗНАК» того же года компания «Актив Дизайн» также удостоилась первого места в номинации «Оформление торгово-развлекательных заведений». А на конкурсе «ЗНАК» в текущем 2017-м году участие в той же номинации принесло нам бронзу. Для этого проекта специалисты нашей команды разработали и изготовили более тысячи декоративных элементов нестандартной конструкции. Мы продолжаем работать с вдохновением и энтузиазмом, а новые победы помогают нам понять, что мы на верном пути!

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя