УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
13 Сентября 2017, Леруа мерлен
фасадная вывеска
фасадная вывеска
04 Сентября 2017, тц город
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года

Московская мэрия продаст таксофоны рекламным компаниям

Мэрия Москвы ищет новые способы получения дохода от наружной рекламы. Власти выставили на аукцион права на размещение информации на поверхностях таксофонов и киосков. Об этом в интервью газете «Ведомости» поведал Владимир Яковлев, представитель столичного департамента по рекламе и СМИ. Размещение промо на вышеназванных объектах будет разрешено на территории в пределах административных границ столицы за Садовым кольцом. Соответствующие поправки в правила размещения и эксплуатации рекламы в начале февраля 2014 года утвердило правительство Москвы.

Летом 2013 г. столичная мэрия уже провела первую часть аукционов на право эксплуатации поверхностей муниципальных носителей на территории города. Тогда их разделили между собой семь компаний, занимающихся изготовлением рекламных конструкций. За 10 лет они обязались выплатить Москве 75 млрд. руб. В этом тендере киоски и таксофоны не разыгрывались, поскольку на тот момент они еще не были внесены в схему размещения «наружки». Сегодня город готов предоставить под рекламу новые поверхности, которые территориально не пересекаются с уже установленными ранее конструкциями.

Количество таксофонов и киосков, которое будет выставлено на аукцион, пока не сообщается. Однако известно, что под наружную рекламу отдадут телефонные будки, изготовление которых происходило в рамках реализации проекта по развитию универсальных услуг связи, а также «многофункциональные таксофонные устройства», обладающие WiFi-доступом. Согласно данным аналитиков, таксофон в качестве рекламной конструкции может приносить оператору около $1000 ежемесячно.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя