УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
13 Сентября 2017, Леруа мерлен
фасадная вывеска
фасадная вывеска
04 Сентября 2017, тц город
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года

Наружная реклама в метро станет дороже

С 1 июля 2011 года компания «Авто Селл» - новый оператор наружной рекламы в столичном метро. Все плакаты и щиты исчезнут из подземки и вернутся спустя месяц, но их размещение обойдется на 50 – 70 % дороже.

Компания «Авто Селл» победила в конкурсе московской мэрии на размещение рекламных конструкций в метрополитене. Злата Кривонос, директор по связям с общественностью и и.о. гендиректора, заявила, что реклама будет убрана из метрополитена приблизительно на месяц. Сейчас «Авто Селл» ведет переговоры с агентствами, желающими стать субподрядчиками. По словам Кривонос, метрополитен будет зонирован по географическому признаку (центр, запад, юг, восток) или по линиям, и за каждой зоной закрепится свой субподрядчик.

За первый год своей работы компания, как сообщает и.о. гендиректора, должна добиться такой выручки, которая поможет оплатить контракт в размере 2,37 млрд. рублей и принесет доход сверх этой суммы. Как заявляет Кривонос, «Авто Селл» планирует получить не менее 2,5 млрд. рублей прибыли. Именно столько «Олимп» выручил в прошлом году. В будущем для компании «Авто Селл» данный показатель должен удвоиться.

Техническое задание аукциона, выигранного оператором, не предусматривало увеличение числа наружных рекламных конструкций, а наоборот, запрещало расклейку объявлений на дверях вагонов и исключало возможность пропаганды пива и сигарет. Эксперты считают, что единственным источником роста доходов является цена размещения рекламного носителя.

По данным «Известий», компания «Авто Селл» обращалась минимум в 2 рекламных агентства – Omnicom и WPP. Как говорят корреспонденты, цена на установку рекламной конструкции вырастет минимум в два раза – именно такое предложение направил оператор.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя