УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
13 Сентября 2017, Леруа мерлен
фасадная вывеска
фасадная вывеска
04 Сентября 2017, тц город
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года

Столичные остановки модернизируют ради размещения рекламы

Московские власти планируют переоборудовать существующие транспортные остановки для того, чтобы располагать на них рекламные конструкции с подсветкой. На изготовление таких павильонов планируется выделить около 900 тысяч рублей и еще около 1,4 млрд – на демонтажные работы устаревших остановочных пунктов и замену их новыми. Всего планируется переоборудовать не менее 3 тысяч павильонов. По мнению экспертов, модернизация обеспечит единообразие, а значит позволит упростить изготовление рекламных конструкций, предназначенных для таких пунктов и приведет их дизайн к общему стандарту.

На новых остановочных пунктах планируется разместить более 2 тысяч рекламных конструкций, для подсветки которых павильоны будут подключены к электрическим сетям города. Модернизация начнется с замены остановок в центре города, а затем тот же процесс будет осуществлен и на окраинах. Новые модели благодаря их модульной конструкции будут выглядеть более современно, а их ремонт существенно упростится. Если та или иная часть будет повреждена, необходимо будет заменить только этот участок, а не весь павильон. Кроме того, новые остановки будут выполнены из специального профиля, на который невозможно наклеить объявления или афиши.

Реклама на таких павильонах будет интересна в первую очередь организациям, расположенным в непосредственной близости от остановки (в радиусе 1–2 км). Для них эти рекламные конструкции будут выполнять и роль указателя, что привлечет к ним дополнительную аудиторию. Остановочные пункты не зря относят ко второй (после билбордов) по значимости площадке для крупных кампаний. В особенности это касается пунктов ожидания, располагающихся рядом с торговыми центрами и большими транспортными развязками, поскольку в этих местах наблюдается плотный поток пассажиров.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя