УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
13 Сентября 2017, Леруа мерлен
фасадная вывеска
фасадная вывеска
04 Сентября 2017, тц город
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года

Ужесточение мер к рекламе алкоголя

Во-первых, хочется отметить мировую тенденцию к ужесточению мер к рекламе алкоголя. Так, например, в мае в Латвии и в Украине ввели ограничения посредством законодательства на рекламу алкоголя.

И если в Украине "братья-славяне" решили просто ограничить область фантазии рекламистов при использовании рекламных ходов с аналогиями зрителя, то в Латвии подход более фундаментальной. Они стремятся запретить рекламу спиртного в СМИ и на улицах. Пока документ в стадии обработки, но, вполне вероятно, что к концу 2008 года этот документ будет представлен в окончательном варианте.

Теперь о не очень приятном. Отсутствие рекламы на билбордах уже не может служить основанием для изменения коэффициент К2 для целей налогообложения "вменёнкой", как разъясняет Минфин в письме от 16/04/2008 N 03-11-04/3/194. А значит, если с рекламной деятельностью предпринимателю придётся туго, чтобы уменьшит налоговую базу, придётся приостановить деятельность.

Из приятного стоит отметить, что благодаря проделанной работе Яндекс и рекламного агентства "Invest Media" теперь автомобилисты столицы имеют шанс избежать пробок. Насколько "светофор" Яндекса окажется эффективным - остаётся только ждать.

А пока же до следующих выпусков новостей рекламы.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя