УСЛУГИ
ПРОИЗВОДСТВО
РАЗРАБОТКА И СЕРВИС
НОВЫЕ РАБОТЫ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
КРЫШНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
13 Сентября 2017, Леруа мерлен
фасадная вывеска
фасадная вывеска
04 Сентября 2017, тц город
светодинамический фасад
светодинамический фасад
27 Декабря 2016, времена года

В Подмосковье идет демонтаж незаконной рекламы

На федеральной правительственной трассе М9 «Балтия» (также известной как Новорижское шоссе) демонтировано около 30 рекламных конструкций, установленных незаконно.

Билборды размером 3x6 метров были выявлены в Красногорском районе Московской области. Изготовление рекламных конструкций и их размещение не было согласовано с департаментом региона по рекламе и СМИ, баннеры также отсутствовали в схеме размещения рекламы. Часть материалов не была своевременно демонтирована после истечения срока разрешения на их установку.

Демонтаж осуществлялся с учетом всех необходимых технических требований и происходил за счет владельца конструкций. По словам директора компании-собственника, которым является председатель Комитета Московской области по рекламе при Торгово-промышленной палате – Роман Дубинин, сегодня рынок наружной рекламы столичного региона терпит значительные изменения. По его мнению, в данной этой сфере в последнее время выстраивается прозрачная и четкая политика. Все конструкции монтируются в строго определенных местах согласно схемам, утвержденным правительством. Основанием для их установки является покупка точек на аукционах. Руководитель компании-нарушителя отметил, что если конструкции его предприятия не вошли в недавно узаконенную схему размещения, демонтировать их фирма готова самостоятельно.

Заместитель руководителя управления по информационной политике Подмосковья – Александр Менчук – сделал акцент на том, что такая позиция outdoor-операторов пока не является правилом. Чаще демонтировать конструкции приходится за счет администраций муниципальных образований. Принудительный демонтаж проводится в случаях, когда собственник, занимавшийся изготовлением билборда, в течение месяца после получения соответствующего уведомления не убирает его самостоятельно.

НАШИ КЛИЕНТЫ
ВЕСНА Ашан ДЕКАТЛОН OBI KNAUF LEROY MERLIN Сколково Город Jo Malone Русские Вертолетные Системы SUBWAY La Mer DEICHMANN Outlet Village UNI QLO НИЯМА японский ресторан Пицца-Пи ТАНУКИ S7 airlines STARBUCKS COFFEE Снежная королева Marriott GRAND-HOTEL CROCUS CITY HALL ИЗВЕСТИЯ OGGI КРОНВЕРК синема ИНВИТРО Honka MARKS&SPENCER Банк Империя