Главная / Новости / Новости отрасли / Рекламная кампания Михаила Прохорова

Рекламная кампания Михаила Прохорова


14
сен
Рекламная кампания Михаила Прохорова

Согласно данным газеты «КоммерсантЪ», с 1 августа 2011 г. во всех регионах стартует личная рекламная кампания Михаила Прохорова. В ближайшие недели ожидается массовое вступление людей в возглавляемую им партию «Правое дело».

Цель рекламной кампании Михаила Прохорова – повышение узнаваемости. В качестве одной из составляющих личной PR-кампании лидера «Правого дела» будет использована наружная реклама, в том числе билборды. Точное количество рекламных щитов не разглашается. В штабе отмечают, что эпатировать людей рекламой не планируется. На наружных площадках будут размещены портреты Михаила Прохорова со слоганом.


Деловые встречи

По сообщению советника партийного лидера Юлианы Слащевой, в дополнение к наружной рекламе проводятся активные деловые встречи. Предложение о вхождении в список на думских выборах приняли президент екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и журналист Александр Любимов.

Евгений Ройзман

Президент екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» дал согласие прийти на выборы в Государственную думу по списку партии «Правого дела». Данная новость была опубликована в блоге Михаила Прохорова. В интервью газете «КоммерсантЪ» Евгений Ройзман пояснил, что о вступлении в партию речь не идет.

По мнению Константина Устиловского, начальника аналитического управления департамента информационной политики Свердловской области, участие Евгения Ройзмана в выборах позволит партии набрать дополнительное количество голосов.

Александр Любимов

Журналист Александр Любимов может возглавить региональную группу партии «Правое дело» по Москве. Он был одним из тех гостей, кому на съезде «Правого дела» 25 июня, когда лидером был избран господин Прохоров, дали возможность озвучить свое мнение. Александр Любимов подчеркнул, что знаком с господином Прохоровым 20 лет, и охарактеризовал его как человека с несгибаемой волей.

На съезде 25 июня также выступили режиссер Павел Лунгин и актер Леонид Ярмольник.

Поделиться новостью?

Мы любим наших клиентов

Готовы заказать наши услуги?
Оформите заявку
Позвоните нам
Отправьте нам сообщение
Получите бесплатную консультацию